Propuesta de modelo para la gestión de costos de la empresa Logística y Distribución Colombia SAS ubicada en la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
Proponer un modelo que permita la adecuada gestión de costos de la compañía Logística y distribución Colombia SAS ubicada en la ciudad de Bogotá