Diseño una propuesta de una APP para los tenderos del barrio Quiriguá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de comercializar sus productos. (2020)
Diseñar una propuesta de una APP para los tenderos del barrio Quiriguá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de comercializar sus productos.