La resistencia creativa para hacer de la vida una obra de arte (2020)
Determinar cómo los jóvenes del barrio Ciudadela Porvenir - Localidad de Bosa, convierten los lenguajes artísticos en formas de resistencia creativa a las secuelas de las violencias generadas por el conflicto armado interno colombiano