Factores de riesgo que puedan generar accidentes de trabajo y patologías de desórdenes musculoesqueléticos a los trabajadores de la planta de procesamiento de alimento concentrado para animales de la empresa inversiones Tribilín S.A.S. (2019)
Analizar los factores de riesgo que pueden generar accidentes de trabajo y patologías asociadas a desordenes musculoesqueléticos a los trabajadores de la planta de procesamiento de alimento concentrado para animales de la empresa Inversiones Tribilín S.A.S., mediante la caracterización demográfica y socioeconómica de la población, levantamiento de la matriz de identificación, evaluación y valoración de riesgos y peligros y la propuesta de medidas de intervención.