Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué
Identificar la viabilidad del proyecto de comida rápida americana Corn dog de acuerdo con las variables políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y legales para la creación de un estudio de factibilidad del nuevo producto en el mercado de la ciudad de Ibagué.
- Autores:
-
Amaya Sierra, Diana Paola
Herrera Guáqueta, Ana Sofía
Serrano Sánchez, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/16010
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16010
https:// repository.uniminuto.edu
- Palabra clave:
- Factibilidad
Estudio de Mercado
Rentabilidad
Administración Empresas
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
Uniminuto2_7946943a44ee9ef23f5e9ee8999d5732 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uniminuto.edu:10656/16010 |
network_acronym_str |
Uniminuto2 |
network_name_str |
Repositorio institucional UNIMINUTO |
repository_id_str |
|
dc.title.es.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
title |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué Factibilidad Estudio de Mercado Rentabilidad Administración Empresas |
title_short |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
title_full |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
title_sort |
Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué |
dc.creator.fl_str_mv |
Amaya Sierra, Diana Paola Herrera Guáqueta, Ana Sofía Serrano Sánchez, Juan Manuel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Toro Guzmán, Rafael Alfonso |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Amaya Sierra, Diana Paola Herrera Guáqueta, Ana Sofía Serrano Sánchez, Juan Manuel |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Factibilidad Estudio de Mercado Rentabilidad Administración Empresas |
topic |
Factibilidad Estudio de Mercado Rentabilidad Administración Empresas |
description |
Identificar la viabilidad del proyecto de comida rápida americana Corn dog de acuerdo con las variables políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y legales para la creación de un estudio de factibilidad del nuevo producto en el mercado de la ciudad de Ibagué. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-09T20:44:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-09T20:44:37Z |
dc.type.es.fl_str_mv |
Thesis |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Amaya, D. y Serrano, J. (2022). Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Ibagué - Tolima. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16010 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Colecciones Digitales Uniminuto |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https:// repository.uniminuto.edu |
identifier_str_mv |
Amaya, D. y Serrano, J. (2022). Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Ibagué - Tolima. Corporación Universitaria Minuto de Dios Colecciones Digitales Uniminuto |
url |
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16010 https:// repository.uniminuto.edu |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces |
dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Open Access |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces Open Access |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
131 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Ibagué - Tolima |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Pregrado (Virtual y a Distancia) |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/677318be-9702-4303-86d2-02326bba1169/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/2152c45c-8d7f-4cc9-871d-dfd4a540d1e7/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/9725fc00-2f84-4785-930b-26ef043c7ac7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
db7455252f802cf7757be99297b1327b 8371e7ddbee6118286fcf94a19d8dab6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repository - Uniminuto |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uniminuto.edu |
_version_ |
1812494509426081792 |
spelling |
Toro Guzmán, Rafael Alfonsoa8e33c0b-b1e2-4bff-937a-961369af52c3Amaya Sierra, Diana Paolad5dfe1f7-6732-4689-9e99-9a2a0e71badd-1Herrera Guáqueta, Ana Sofíac6db0516-bfa5-457b-876f-3511074061dc-1Serrano Sánchez, Juan Manuel62a66750-615f-48f6-aa94-f5eba714b4d8-1Ibagué - Tolima2023-02-09T20:44:37Z2023-02-09T20:44:37Z2022-11Amaya, D. y Serrano, J. (2022). Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Ibagué - Tolima.https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16010Corporación Universitaria Minuto de DiosColecciones Digitales Uniminutohttps:// repository.uniminuto.eduIdentificar la viabilidad del proyecto de comida rápida americana Corn dog de acuerdo con las variables políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y legales para la creación de un estudio de factibilidad del nuevo producto en el mercado de la ciudad de Ibagué.Es un proyecto que nace en la ciudad de Ibagué por 4 jóvenes universitarios del programa de administración de empresas, a causa de la necesidad de innovación y variedad en el sector gastronómico y en los paladares de los consumidores ibaguereños, la idea de negocio consiste en fabricar y comercializar una salchicha recubierta de queso, bañada en mantequilla, huevo y finalmente miga de pan, el producto se puede degustar con papas, yuquitas, tocineta, bebida y otros adicionales (Trocel, 2020). El punto de venta estaría ubicado en la calle 60 cerca a los principales centros comerciales de la ciudad, también se ofrecerá servicio a domicilio garantizando la calidad de la banderita y que los tiempos de toma de pedido y de entrega del mismo sean lo mínimo posible, el precio de venta al público es de aproximadamente $10.300.Se hace un reconocimiento público a este trabajo de grado, por contar con una nota de exaltación meritoria validada por el consejo de facultad, centro regional o quien a su vez reglamenta los parámetros para determinar las condiciones que debe reunir un trabajo de grado para ser calificado como el mejor, de acuerdo a lo establecido en el Reglamento estudiantil de Uniminuto / Capítulo XVIII.131 páginasapplication/pdfCorporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Virtual y a Distancia)Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessFactibilidadEstudio de MercadoRentabilidadAdministración EmpresasEstudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de IbaguéThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspaALCALDIA MUNICIPAL DE IBAGUE. (17 de Mayo de 2004). Decreto 0322. Obtenido de Decreto 0322 del 17 de mayo del 2004: https://www.ibague.gov.co/portal/admin/archivos/normatividad/2004/DECRETO%20322 .PDFAmerica Retail. (17 de 12 de 2020). Estudios: La comida rápida fue la reina de los hogares en 2020. Obtenido de https://www.america-retail.com/estudios/estudios-la-comida-rapidafue-la-reina-de-los-hogares-en2020/#:%7E:text=Durante%20el%202020%20y%20dada,hamburguesas%20y%20la%20 comida%20t%C3%ADpicaArmstrong, G., & Kotler, P. (2013). Fundamentos de marketing. Obtenido de Fundamentos de marketing: https://frrq.cvg.utn.edu.ar/pluginfile.php/14584/mod_resource/content/1/Fundamentos%2 0del%20Marketing-Kotler.pdfBancomundial. (2022). Crecimiento del PIB (% anual) - Colombia. Obtenido de https://datos.bancomundial.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?end=2020&locations= CO&most_recent_year_desc=false&start=2017Bitar, D. (2016). Las comidas rápidas son las que más consumen los colombianos. P&M. Obtenido de https://www.revistapym.com.co/articulos/consumidor/3605/las-comidasrapidas-son-las-que-mas-consumen-los-colombianosCampos, A. V. (2020). PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDAS RAPIDAS BASADO EN LA PAPA QUE OPERE EN LA CIUDAD DE NEIVA. Neiva: Universidad Antonio Nariño.Canal Institucional . (06 de Mayo de 2022). Obtenido de https://www.canalinstitucional.tv/inflacion-colombia-por-que-tan-alta-que-subio-preciocostoColegio de estudios Superiores de Administracion . (2017). RESTAURANTE CASUAL DE COMIDA RÁPIDA Y SALUDABLE IMPLEMENTADO. Obtenido de https://repository.cesa.edu.co/bitstream/handle/10726/1633/ADM2017- 00514.pdf?sequence=6&isAllowed=yCONGRESO DE COLOMBIA . (24 de Enero de 1979). LEY 9 DE 1979. Obtenido de LEY 9 DE 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/LEY%200009%20DE%201979.pdfCONGRESO DE COLOMBIA. (30 de Julio de 2021). FUNCION PUBLICA. Obtenido de Ley 2120 de 2021: https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=168029DANE. (2018). Departamento Nacional de Estadistica . Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentos-ciudades/201120- InfoDane-Ibague-Tolima.pdfDANE. (2021). DANE. Obtenido de Caracterizacion de informacion municipal: https://cimpp.ibague.gov.co/wp-content/uploads/2021/06/Bolet%C3%ADn-Familia1_compressed.pdfDANE. (2022). Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/pib/departamentales/B_2015/Bol_PIB_dpt al_2021preliminar.pdfDANE. (2022). Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/ipc/bol_ipc_jul22.pdfDANE. (2022). Boletin tecnico. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/exportaciones/boletin_exportacio nes_jun22.pdfDANE. (2022). Indice de precios al consumidor. Obtenido de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-deprecios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnicaDiaro La republica. (s.f.). Obtenido de https://www.larepublica.co/economia/colombia-cierra2021-con-inflacion-de-5-62-la-mas-alta-registrada-en-cinco-anos-3283454Diccionario. (2013). Corn dog. Obtenido de Corn dog: http://diccionario.sensagent.com/CORN%20DOG/es-es/El Nuevo Dia . (7 de 6 de 2019). Las comidas rápidas tienen su antigüedad. págs. https://www.elnuevodia.com.co/nuevodia/sociales/la-columna-del-chef/434299-lascomidas-rapidas-tienen-su-antigueedad.Escobar, A. V. (2019). Franquicias de comidas rápidas: contextualización y casos de éxito en el mercado colombiano. Colombia: Universidad ICESI. Obtenido de Franquicias de comidas rápidas : contextualización y casos de éxito en el mercado colombiano.Función publica. (30 de 7 de 2021). Ley 2120 de 2021. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=168029García Acosta, E. R., Granados Fernández, K. X., & Sucunchoque Moreno, A. F. (2018). Caracterización del mercado de comidas rápidas en Villavicencio desde la visión del consumidor. Villavicencio: Universidad Cooperativa de ColombiaInfo Alimentos. (2022). Consejo argentino sobre seguridad de aliementos y nutricion. Obtenido de https://infoalimentos.org.ar/temas/preguntas-frecuentes-sobre-alimentacion/147-queson-los-alimentos-procesadosKnowledge E. (26 de 1 de 2020). Comercialización, consumo y valor nutricional de la comida rápida. Obtenido de https://knepublishing.com/index.php/KnEEngineering/article/view/6225La républica. (Agosto de 2022). La républica. Obtenido de https://www.larepublica.co/economia/mas-de-70-de-poblacion-colombiana-sigueviviendo-con-menos-de-un-minimo-al-mes-3355797Melo Pinilla, C. C. (08 de Septiembre de 2016). Universidad Militar Nueva Granada. Obtenido de Identificación de las estrategias de mercado que han tenido influencia en el desempeño del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotá: https://repository.unimilitar.edu.co/handle/10654/15753MINCIT. (14 de 2 de 2022). Informes de importación. Obtenido de https://www.mincit.gov.co/estudios-economicos/estadisticas-e-informes/informes-deimportaciones-colombianas-y-balanza-coMINCIT. (14 de 2 de 2022). Inofmres de exportación. Obtenido de https://www.mincit.gov.co/estudios-economicos/estadisticas-e-informes/informes-deexportacionMinisterio de Hacienda. (2022). minhacienda.gov. Obtenido de https://www.minhacienda.gov.co/webcenter/ShowProperty?nodeId=%2FConexionConte nt%2FWCC_CLUSTER-200757%2F%2FidcPrimaryFile&revision=latestreleasedMinisterio de Hacienda y Credito publico. (Agosto de 2022). Ministerio de Hacienda y Credito publico. Obtenido de https://www.eltiempo.com/uploads/files/2022/08/08/P.L.118- 2022C%20-REFORMA%20TRIBUTARIA-.pdfNielsenIQ. (17 de 03 de 2022). NielsenIQ. Obtenido de NielsenIQ: https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2022/una-nueva-brecha-economicafragmentara-el-panorama-minorista-de-2022/Orjuela, R. E. (Marzo de 2017). EDUCAR. Obtenido de ¿Que es la comida Chatarra?: https://aprendiendoaserpapaz.redpapaz.org/wpcontent/uploads/2018/08/Que_es_comida_chatarra.pdfOspina Cartagena, J. K. (2020). Plan estratégico para la creación de una empresa de comidas rápidas a base de plátano. El Espinal: Universidad Cooperativa de Colombia. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/32855/1/2020_plan_estrat%C3%A9 gico_creaci%C3%B3n.pdfPerez, O. P. (2021). Proyecto Plan de Negocios Burger Express. Neiva: UNIMINUTO.Pinilla, C. C. (08 de Septiembre de 2016). Universidad Militar Nueva Granada. Obtenido de Identificación de las estrategias de mercado que han tenido influencia en el desempeño del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotá: https://repository.unimilitar.edu.co/handle/10654/15753Público, M. d. (Agosto de 2022). Reforma Tributaria para la Igualdad y la justicia Social. Obtenido de Ministerio de Hacienda y Crédito Público: https://www.eltiempo.com/uploads/files/2022/08/08/P.L.118-2022C%20- REFORMA%20TRIBUTARIA-.pdfRivera. (2019). Central American Journals. Obtenido de https://camjol.info/index.php/reuca/article/view/7830Salsarin, S. (2022). Google Maps. Obtenido de https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x8e38c4ef53a7374d%3A0xfad27b2477e922b 9!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipPHZYE CafB9E6Jx29l6rXRDIbP9gX4yTSuyH_VM%3Dw284-h160-kno!5sSalsamentaria%20Salsarin%20-%20Buscar%20con%20Google!15sSantos, S. (Noviembre de 2008). Contribuciones economicas . Obtenido de https://www.eumed.net/ce/2008b/tss.htmSantos, T. S. (Noviembre de 2008). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UN PROYECTO DE INVERSION:. Obtenido de ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UN PROYECTO DE INVERSION:: https://www.eumed.net/ce/2008b/tss.htmSecretaría de planeación. (2020). Secretaría de planeación. Obtenido de https://ibague.gov.co/portal/seccion/contenido/index.php?type=2&cnt=13SENA. (05 de 2022). SENA. Obtenido de https://observatorio.sena.edu.co/Clasificacion/CnoDetalleFunciones?tags=0631#caracTrocel, H. (17 de Diciembre de 2020). America RETAIL. Obtenido de https://www.americaretail.com/estudios/estudios-la-comida-rapida-fue-la-reina-de-los-hogares-en-2020/ORIGINALDiana Paola Sierra Amaya.pdfDiana Paola Sierra Amaya.pdfapplication/pdf3065211https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/677318be-9702-4303-86d2-02326bba1169/downloaddb7455252f802cf7757be99297b1327bMD51FRDODRC03AutorizacinpublicacindedocumentosenelRep.InstitucionalColeccionesDigitales_11022022_1.pdfFRDODRC03AutorizacinpublicacindedocumentosenelRep.InstitucionalColeccionesDigitales_11022022_1.pdftext/plain320550https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/2152c45c-8d7f-4cc9-871d-dfd4a540d1e7/download8371e7ddbee6118286fcf94a19d8dab6MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/9725fc00-2f84-4785-930b-26ef043c7ac7/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5310656/16010oai:repository.uniminuto.edu:10656/160102023-02-10 13:01:17.912http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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 |