Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué

Identificar la viabilidad del proyecto de comida rápida americana Corn dog de acuerdo con las variables políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y legales para la creación de un estudio de factibilidad del nuevo producto en el mercado de la ciudad de Ibagué.

Autores:
Amaya Sierra, Diana Paola
Herrera Guáqueta, Ana Sofía
Serrano Sánchez, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/16010
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16010
https:// repository.uniminuto.edu
Palabra clave:
Factibilidad
Estudio de Mercado
Rentabilidad
Administración Empresas
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Identificar la viabilidad del proyecto de comida rápida americana Corn dog de acuerdo con las variables políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y legales para la creación de un estudio de factibilidad del nuevo producto en el mercado de la ciudad de Ibagué.