Propuesta Pedagógica en Habilidades Motrices de Gateo, Marcha, Carrera y Salto, Dirigida a Niños de Grado Primero (2021)
Sistematizar la experiencia pedagógica vivenciada en el contexto de la práctica profesional del Colegio Nueva Constitución para extraer aprendizajes y aportes posibles.