Análisis de la viabilidad económica y social de un negocio de venta de huevos en Funza, Cundinamarca (2024)
Establecer un negocio de distribución y comercialización de huevos que satisfaga de manera eficiente y rentable la demanda de estos, brindando a los clientes una opción confiable y conveniente para sus necesidades de abastecimiento de huevos, mientras se promueve la sostenibilidad, la innovación y la satisfacción del cliente como pilares fundamentales de la operación