Factores de riesgos psicosociales que afectan la salud y bienestar de los trabajadores expuestos a trabajos en espacios confinados (2021)
Identificar los factores de riesgos psicosociales presentes que afectan la salud mental de los trabajadores expuestos en espacios confinados, entre el año 2010 y 2020.