La importancia de establecer una administración, planeación estratégica y financiera desde el inicio de una empresa (2023)
Determinar los parámetros de los procesos administrativos y financieros que se aplicaran dentro de la estructura organizacional, mediante el análisis y seguimiento específico para implementar los procedimientos internos correspondientes para la optimización tanto de los recursos financieros como el talento humano.