Aprendiendo metodologías pedagógicas desde la construcción de discursos visuales que hacen en Facebook estudiantes de grados décimos de colegios públicos de Suba y Cajicá (2020)
Identificar las formas como los estudiantes de los colegios Juan Lozano y Lozano y San Gabriel construyen su discurso visual en Facebook; y a partir de esta exploración identificar posibles metodologías de co-creación, en torno a la educación y a las relaciones e interacciones que se presentan entre ellos en esta red social.