Promoción de la seguridad y salud en el trabajo en la mujer rural de la vereda La María del municipio de Anolaima Cundinamarca 2022. (2022)
Promover la seguridad y salud en el trabajo en las Mujeres rurales que laboran en la vereda La María del municipio de Anolaima Cundinamarca.