Capacidad de respuesta de la Organización AME Asistencia Médica en el suministro de los elementos de protección personal frente a la emergencia sanitaria desde la perspectiva del personal médico. (2021)
Determinar la capacidad de respuesta de la Organización AME del municipio de Cúcuta en el suministro de los elementos de protección personal frente a la emergencia sanitaria.