Epistemologías del Sur y Literatura: explorando los retos en la Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana de UNIMINUTO. (2021)
Analizar la incidencia de los componentes teóricos de las Epistemologías del Sur, homologando sus postulados dentro del plan de estudios del área de Literatura de la Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana de la Corporación universitaria Minuto de Dios, sede calle 80.