Análisis del direccionamiento estratégico post pandemia Covid 19 del sector hotelero en la ciudad de Bucaramanga (2024)
Analizar el direccionamiento estratégico post pandemia Covid 19 que realizaron los hoteles en Bucaramanga para su reactivación y sostenibilidad entre los años 2020 a 2023.