"Factores laborales que influyen en la insatisfacción laboral del personal de patrulla de vigilancia de la policía nacional de Tuluá-Valle del Cauca en el 2020". (2020)
Identificar los factores laborales que influyen en la insatisfacción laboral del personal de patrulla de vigilancia de la Policía Nacional de Tuluá-Valle del Cauca en el 2020.