El arte como estrategia pedagógica para fortalecer la dimensión socio afectiva en el grado transición del colegio María Reina de Acacias-Meta (2021)
Proponer el arte como estrategia pedagógica para fortalecer la dimensión socioafectiva en los niños del nivel transición del colegio María Reina de Acacias-Meta.