El discurso de inclusión social-comunicacional de las personas transgénero sobre ellos mismos, del resto de la sociedad sobre ellos, y de los transgénero acerca del discurso del resto de la sociedad sobre ellos, en los municipios de Buga y Cali, Valle. (2020)
Conocer el discurso de inclusión social-comunicacional de las personas transgénero sobre ellos mismos, del resto de la sociedad sobre ellos, y de los transgénero acerca del discurso del resto de la sociedad sobre ellos, en los municipios de Buga y Cali, Valle.