Estudio de Pre Factibilidad el Diseño de un Avescopio para la Conservación y Buen Uso del Mobiliario Urbano en el Corredor Ambiental Tunjuelo – Chiguaza (2021)
Desarrollar el estudio de pre factibilidad para la conservación y el buen uso del mobiliario urbano en el corredor ambiental Tunjuelo – Chiguaza.