Sistematización de la experiencia del proceso operativo de la gestión documental desarrollado en el área de Administración Educativa del Centro Internacional de Producción Limpia LOPE, SENA – Regional Nariño. (2022)
Sistematizar durante el primer semestre de 2022 la experiencia del proceso operativo de la gestión documental desarrollado en el área de Administración Educativa del Centro Internacional de Producción Limpia LOPE, SENA – Regional Nariño, desarrollada en Agosto del 2021.