J.R. Motos Centro de Atención Especializado (2021)
Diseñar un modelo de negocio para la creación de un Centro de Atención Especializado, para moteros de corazón, donde se presten servicios de venta de accesorios, el mantenimiento y lavado de motocicletas, con espacios de esparcimiento que permitan proporcionar un ambiente familiar para los usuarios.