Diagnóstico de factores de riesgos psicosociales en los colaboradores de la empresa Mobility Group S.A.S, asociados a la emergencia sanitaria covid-19 (2021)
Identificar los factores psicosociales que presentan en los colaboradores de la salud de la empresa IPS Mobility Group S.A.S. debido a la emergencia sanitaria por Covid-19.