Estrategia de capacitación ludo preventiva en seguridad y salud en el trabajo para los colaboradores de la empresa de Servicios Públicos de Flandes (2021)
La seguridad y salud en el trabajo es una disciplina que busca prevenir lesiones y enfermedades para la protección y bienestar de los trabajadores, es el motivo por el cual se realiza esta sistematización aplicando las medidas que ayuden al beneficio de la empresa y del trabajador por medio de la ludo prevención motivando a los colaboradores en la participación, y sobre todo el querer instruir de una forma más efectiva comprendiendo cada uno de los temas que se desarrollan en el proceso de las capacitaciones.