Los medios de vida como estrategia de respuesta para la estabilización de vida familiar de mujeres que participaron el conflicto armado colombiano (2024)
Promover el empoderamiento de las mujeres participantes otorgando herramientas de emprendimiento en proyectos productivos a través de una metodología que permita su desarrollo personal y la sostenibilidad social y económica de sus familias.