Evaluación de impactos generados por la reforma tributaria dada por la Ley 1943 de 2018 en el impuesto sobre las ventas y en el impuesto de renta y complementarios para las personas naturales. Estudio de casos (2019)
Evaluar mediante matrices las novedades y los impactos generados por la reforma tributaria dada por la Ley de financiamiento (Ley 1943 de 2018) en el impuesto sobre las ventas y en el impuesto de renta y complementarios para las personas naturales.