Propuesta de valor compartido para la producción de chayote en Pasuncha como alternativa saludable y sostenible.
Crear una propuesta de valor compartido mediante la innovación social que asocie a los campesinos de Pasuncha, estimulando la producción y comercialización del chayote como alternativa saludable y sostenible, con el fin de establecer un desarrollo económico y social.
- Autores:
-
Contreras Sanchez, Luz Ángela
Tovar Bernal, Manuel Julián
Cucunubo Hernández, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/13135
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/13135
- Palabra clave:
- Valor compartido
Alternativa Saludable
Sostenible
Chayote
Shared value
Social innovation
Pre-cooperative
Agricultura Biológica
Nuevas Empresas
Explotación Agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Crear una propuesta de valor compartido mediante la innovación social que asocie a los campesinos de Pasuncha, estimulando la producción y comercialización del chayote como alternativa saludable y sostenible, con el fin de establecer un desarrollo económico y social. |
---|