Propuesta de valor compartido para la producción de chayote en Pasuncha como alternativa saludable y sostenible.

Crear una propuesta de valor compartido mediante la innovación social que asocie a los campesinos de Pasuncha, estimulando la producción y comercialización del chayote como alternativa saludable y sostenible, con el fin de establecer un desarrollo económico y social.

Autores:
Contreras Sanchez, Luz Ángela
Tovar Bernal, Manuel Julián
Cucunubo Hernández, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/13135
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/13135
Palabra clave:
Valor compartido
Alternativa Saludable
Sostenible
Chayote
Shared value
Social innovation
Pre-cooperative
Agricultura Biológica
Nuevas Empresas
Explotación Agrícola
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Crear una propuesta de valor compartido mediante la innovación social que asocie a los campesinos de Pasuncha, estimulando la producción y comercialización del chayote como alternativa saludable y sostenible, con el fin de establecer un desarrollo económico y social.