Estado actual de Investigación causas y consecuencias del estrés laboral en enfermeras (os) de unidad de cuidados intensivos - UCI en Colombia (2024)
Determinar el estado actual de la investigación sobre las causas y consecuencias del estrés laboral, en enfermeras(os) de Unidad de Cuidados Intensivos – UCI en Colombia