Vacíos que presenta la Resolución 1409 de 2012 en el establecimiento de las condiciones mínimas que debe cumplir un Programa de Prevención y Protección Contra Caídas en Colombia, con respecto a la normatividad internacional. (2020)
Determinar los vacíos que presenta la Resolución 1409 de 2012 en el establecimiento de las condiciones mínimas que debe cumplir un Programa de Prevención y Protección Contra Caídas en Colombia, con respecto a la normatividad internacional.