Plan de negocios para la producción y comercialización de pajillas biodegradables con sabores a frutas naturales y cítricos en la ciudad de San José de Cúcuta. (2021)
Diseñar un plan de negocios para la producción y comercialización de pajillas biodegradables a base de frutas naturales y cítricos en la ciudad de San José de Cúcuta