Caracterización de los factores de riesgo psicosocial a los que están expuestos los docentes del liceo Manuel Elkin Patarroyo localidad de Bosa ciudad de Bogotá. (2022)
- Analizar los factores de riesgo psicosocial en la población de docentes del Liceo Manuel Elkin Patarroyo.