Sistematización de práctica clínica académica en la Clínica Nuestra Señora de la Paz, durante el periodo académico 2022-60 (2023)
Analizar a la luz de la praxeología, la experiencia como practicante de psicología en la Clínica Nuestra Señora de la Paz; además de realizar una herramienta digital auditiva (podcast) con estrategias que permitan a los futuros practicantes tener una mejor preparación previa al ingreso a su práctica en el área de Psicología Clínica.