Prácticas de crianza y el desarrollo socio afectivo en hijos de padres separados en el municipio de Buga. (2023)
Analizar el ejercicio de las prácticas de crianza en padres separados y su influencia en el desarrollo socioafectivo de sus hijos/hijas.