Análisis del proceso de capacitación profesional que se imparte en la Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO VRO sede Villavicencio y su incidencia en la formación de profesionales gerenciales competentes en Administración de Empresas acorde a las exigencias del campo empresarial de la cuidad. (2019)
Analizar el perfil Profesional y Laboral del Administrador de empresa de la universidad de Cartagena que requiere el sector empresarial.