Estudio de Prefactibilidad Para Una Empresa de Aprovechamiento de los Residuos de la Caña de Azúcar Para la Producción de Plásticos Orgánicos (2021)
Evaluar la prefactibilidad de crear una empresa orientada al aprovechamiento de los residuos de la caña en la provincia de Gualivá, para la producción de envases y empaques para comida.