Caja de experiencia: Estrategia didáctica para el favorecer la educación artística y la inteligencia emocional en tiempos de confinamiento. Propuesta para adolescentes. (2020)
Diseñar una estrategia didáctica para favorecer la educación artística y la inteligencia emocional en tiempos de confinamiento.