Identificación de áreas: la compañía flores Ipanema identifica las áreas de trabajo con las letras del abecedario, A, B, C……N, Q, R (2020)
Facilitar la información de la ejecución presupuestal de forma clara, oportuna y precisa a los diferentes departamentos de la compañía FLORES IPANEMA S.A.S, obteniendo así puntos de medición en la productividad por área