Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
Determinar la prefactibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá.
- Autores:
-
Barón Suárez, Ivonne Catalina
Moya Morales, Oscar Javier
Torres Arias, Juan Fernando
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12573
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12573
- Palabra clave:
- Yerba Mate
Porongo
Importación
Oportunidad
Desafío
opportunity
Challenge
Benefits
Mate
Cultura
Industria del Té
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
Uniminuto2_4b6584ad40d0e59b297288e7024cf058 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12573 |
network_acronym_str |
Uniminuto2 |
network_name_str |
Repositorio institucional UNIMINUTO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
title |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
spellingShingle |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá Yerba Mate Porongo Importación Oportunidad Desafío opportunity Challenge Benefits Mate Cultura Industria del Té |
title_short |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
title_full |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
title_fullStr |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
title_sort |
Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Barón Suárez, Ivonne Catalina Moya Morales, Oscar Javier Torres Arias, Juan Fernando |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Guzmán, Wilson Camilo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barón Suárez, Ivonne Catalina Moya Morales, Oscar Javier Torres Arias, Juan Fernando |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Yerba Mate Porongo Importación Oportunidad Desafío |
topic |
Yerba Mate Porongo Importación Oportunidad Desafío opportunity Challenge Benefits Mate Cultura Industria del Té |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
opportunity Challenge Benefits |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mate Cultura Industria del Té |
description |
Determinar la prefactibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-11-20 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-07-23T21:43:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-07-23T21:43:45Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Thesis |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Barón, I., Moya, O. y Torres, J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá – Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10656/12573 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Colecciones Digitales Uniminuto |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
identifier_str_mv |
Barón, I., Moya, O. y Torres, J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá – Colombia. instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios reponame:Colecciones Digitales Uniminuto repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
url |
https://hdl.handle.net/10656/12573 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces |
dc.rights.local.eng.fl_str_mv |
Open Access |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces Open Access |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
177 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá D.C. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Posgrado |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Proyectos |
institution |
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/33fc8ed6-2160-4d67-a9f6-8cb439005ce2/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/34e0229a-e599-4f7e-b2f5-af9ac31e4aaa/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/853147b8-fa1f-41a4-8b30-0e41309d5d4d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bd3b4bbf2f8b86bc346ce176f7189705 84979843fad980ab7bb44b2791c1363b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repository - Uniminuto |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uniminuto.edu |
_version_ |
1812494507535499264 |
spelling |
Vargas Guzmán, Wilson CamiloBarón Suárez, Ivonne CatalinaMoya Morales, Oscar JavierTorres Arias, Juan FernandoBogotá D.C.2021-07-23T21:43:45Z2021-07-23T21:43:45Z2020-11-20Barón, I., Moya, O. y Torres, J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá – Colombia.https://hdl.handle.net/10656/12573instname:Corporación Universitaria Minuto de Diosreponame:Colecciones Digitales Uniminutorepourl:https:// repository.uniminuto.eduDeterminar la prefactibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá.La yerba mate es un producto por tradición consumido en los países como Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay entre otros, la tradición alrededor de su consumo consiste en reunirse entre amigos y acompañados en una charla agradable, todos comparten esta bebida en un porongo o mate que pasan de uno al otro y disfrutan de este momento especial. Actualmente la yerba mate a comenzado a tomar fuerza en el mercado internacional siendo Argentina el mayor exportador de este producto, en Colombia no es del todo desconocido dado que se puede encontrar en mercados de grandes superficies y a la vez exclusivos, sin embargo, es una bebida que se consume como un té, y el desconocimiento de todos sus beneficios, y su tradición se deja evidenciar. La yerba mate no solo es una bebida que puede ser consumida como alternativa al café y al té, si no adicional proporciona una incontable cantidad de beneficios a la saludYerba Mate Is a traditional product consumed in countries such as Argentina, Brazil, Chile, Uruguay, Paraguay among others. The tradition around it talk about meeting some friends having fun and sharing that drink into the Porongo or Mate that goes from hand to hand. At the present time Yerba Mate has begun to gain strength in the international market with Argentina being the largest exporter. In Colombia it is not completely unknown. It can be found in large-scale and exclusive markets, however, it is a drink that is consumed as a tea and the ignorance of all its benefits and tradition is evident. Yerba Mate is not just an alternative drink to coffee or tea, It is a drink with many properties and health benefits.177 páginasapplication/pdfspaCorporación Universitaria Minuto de DiosPosgradoEspecialización en Gerencia de ProyectosAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessYerba MatePorongoImportaciónOportunidadDesafíoopportunityChallengeBenefitsMateCulturaIndustria del TéEstudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de BogotáThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecActis-Goretta, L., Mackenzie, G. G., Oteiza, P. I., & Fraga, C. G. (24 de 01 de 2006). Comparative Study on the Antioxidant Capacity of Wines and Other Plant‐Derived Beverages. Annals of the New York Academy of Sciences, 279-283. doi:10.1111/j.1749-6632.2002.tb02925.xAgro Industrias del NEA. (24 de 08 de 2018). Agro Industrias del NEA, Estadistica. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de http://agroindustriasdelnea.blogspot.com/2016/08/aumenta-el-consumo-per capita-de-yerba.htmAlarcón Boyacá, G. F. (2018). Universidad Católica de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22497/1/Articulo%20de %20grado%20Gina%20Alarcon_VF%20Aval%20del%20Tutor- %2018122018.pdfAlkhatib, A. (02 de 09 de 2014). Yerba Maté (Illex Paraguariensis) ingestion augments fat oxidation and energy expenditure during exercise at various submaximal intensities. BMC, Part of Springer Nature, 42. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://doi.org/10.1186/1743-7075-11-42Bernal Villamil, A. R., & Varón Cortes, J. A. (2018). Universidad Ecternado de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstream/001/1369/1/AAAAA-spa-2018- Tienda_de_Cafe_Gourmet_EiffelBogotá. (2020). Bogotá, Localidad La Candelaría. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://bogota.gov.co/mi-ciudad/localidades/la-candelariaCamara de Comercio de Bogotá. (s.f.). CAmara de Comercio de Bogotá, Sectores economicos . Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.ccb.org.co/observatorio/Economia/Economia-dinamica incluyente-e-innovadora/Sectores/Agropecuario-agroindustrialCertificación, I. C. (02 de 08 de 2009). ICONTEC. Recuperado el 10 de 06 de 2020, de https://acl-logistica.com/wp-content/uploads/2013/08/Norma tecnica-colombiana-NTC5689.pdfDANE. (2019). DANE Geo Portal, Estadisticas. Recuperado el 15 de 05 de 2020, de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-temaFederación Nacional de Cafeteros. (11 de febrero de 2020). Federación de Cafeteros org, Informe. Recuperado el 22 de Mayo de 2020, de https://federaciondecafeteros.org/wp/publicacionesForero Malaver, M. M. (2017). Pontificia Universdiad Javeriana. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/35982Instituto de Neurociencias de Buenos Aires. (17 de 08 de 2017). Universidad de la Republica, Investigación. Recuperado el 22 de 05 de 2020, de https://www.neurologiainba.com.ar/Instituto Nacional de Yerba Mate Argentina. (13 de 01 de 2020). INYMA, Informe. Recuperado el 20 de 05 de 2020, de https://www.inym.org.ar/publicaciones/estadisticas/Izquierdo Álvarez, A. (2019). Universidad del Rosario. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20821Kotler, P., & Armstrong, G. (2003). Fundamentos de Marketing. México: Prentice Hall. Recuperado el 02 de 06 de 2020Kotler, P., Armstrong, G., & Benassini, M. (2016). Fundamentos de Marketing (Segunda ed.). México: Pearson. Recuperado el 02 de 06 de 2020La Barra. (s.f.). Revista La Barra, Reinventarse. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.revistalabarra.com/ediciones/ed-77-reinventarse reconquistar/te-infusion-potencial-comercialLoor Loor, E. K., & Solórzano López, M. A. (2009). Recuperado el 02 de 06 de 2020, de http://186.46.160.229/bitstream/123456789/880/1/TESIS%20DE%20YERB A%20MATE.pdfMinisterio de Comercio. (26 de 05 de 2020). Ministerio de Comercio, estadisticas. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.mincit.gov.co/getattachment/1c8db89b-efed-46ec-b2a1- 56513399bd09/Colombia.aspxMinisterio de Desarrollo Industria y Comercio Brasil. (s.f.). Ministerio de Desarrollo Industria y Comercio Brasil, Informe. Recuperado el 20 de 05 de 2020, de http://www.mdic.gov.br/index.php/busca?searchword=exportaciones&searc hphrase=allNarváez Martínez, O. E. (2009). Formulación y Evaluación de Proyectos. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de file:///C:/Users/ic.baron28/Downloads/1_for_y_eva_de_proyectos.pdfNODAL . (27 de 07 de 2018). Nodal. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.nodal.am/2018/07/yerba-mate-una-produccion-autoctona/Orjuela Benavides, M. P., Vásquez González, K. L., & Vera Bernal, M. A. (2018). Universidad Católica de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.ucatolica.edu.co/handle/10983/16022Perea Sandoval, J. A. (2016). Universidad Nacional de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de http://bdigital.unal.edu.co/54090/1/79755579.2016.pdfSecretaría Distrital de Bogotá. (09 de 2019). Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. Recuperado el 10 de 06 de 2020, de https://www.movilidadbogota.gov.co/web/sites/default/files/Paginas/22-10- 2019/informe_preliminar_rdc_candelaria.pdfTamayo Borrego, D. C. (2010). Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/9346/tesis432.pdf?sequen ce=1&isAllowed=yLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/33fc8ed6-2160-4d67-a9f6-8cb439005ce2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53Autorización_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfAutorización_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfAutorizaciónapplication/pdf217171https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/34e0229a-e599-4f7e-b2f5-af9ac31e4aaa/downloadbd3b4bbf2f8b86bc346ce176f7189705MD54ORIGINALTE.PRO_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfTE.PRO_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfapplication/pdf7702364https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/853147b8-fa1f-41a4-8b30-0e41309d5d4d/download84979843fad980ab7bb44b2791c1363bMD5510656/12573oai:repository.uniminuto.edu:10656/125732021-07-23 22:01:05.361http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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 |