Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá

Determinar la prefactibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá.

Autores:
Barón Suárez, Ivonne Catalina
Moya Morales, Oscar Javier
Torres Arias, Juan Fernando
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12573
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/12573
Palabra clave:
Yerba Mate
Porongo
Importación
Oportunidad
Desafío
opportunity
Challenge
Benefits
Mate
Cultura
Industria del Té
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id Uniminuto2_4b6584ad40d0e59b297288e7024cf058
oai_identifier_str oai:repository.uniminuto.edu:10656/12573
network_acronym_str Uniminuto2
network_name_str Repositorio institucional UNIMINUTO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
title Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
spellingShingle Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
Yerba Mate
Porongo
Importación
Oportunidad
Desafío
opportunity
Challenge
Benefits
Mate
Cultura
Industria del Té
title_short Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
title_full Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
title_fullStr Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
title_full_unstemmed Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
title_sort Estudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Barón Suárez, Ivonne Catalina
Moya Morales, Oscar Javier
Torres Arias, Juan Fernando
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vargas Guzmán, Wilson Camilo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Barón Suárez, Ivonne Catalina
Moya Morales, Oscar Javier
Torres Arias, Juan Fernando
dc.subject.spa.fl_str_mv Yerba Mate
Porongo
Importación
Oportunidad
Desafío
topic Yerba Mate
Porongo
Importación
Oportunidad
Desafío
opportunity
Challenge
Benefits
Mate
Cultura
Industria del Té
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv opportunity
Challenge
Benefits
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Mate
Cultura
Industria del Té
description Determinar la prefactibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá.
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020-11-20
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-23T21:43:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-23T21:43:45Z
dc.type.eng.fl_str_mv Thesis
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Barón, I., Moya, O. y Torres, J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá – Colombia.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10656/12573
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Colecciones Digitales Uniminuto
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https:// repository.uniminuto.edu
identifier_str_mv Barón, I., Moya, O. y Torres, J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá – Colombia.
instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios
reponame:Colecciones Digitales Uniminuto
repourl:https:// repository.uniminuto.edu
url https://hdl.handle.net/10656/12573
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rights.local.eng.fl_str_mv Open Access
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAcces
Open Access
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 177 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bogotá D.C.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Posgrado
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia de Proyectos
institution Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/33fc8ed6-2160-4d67-a9f6-8cb439005ce2/download
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/34e0229a-e599-4f7e-b2f5-af9ac31e4aaa/download
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/853147b8-fa1f-41a4-8b30-0e41309d5d4d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bd3b4bbf2f8b86bc346ce176f7189705
84979843fad980ab7bb44b2791c1363b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repository - Uniminuto
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uniminuto.edu
_version_ 1812494507535499264
spelling Vargas Guzmán, Wilson CamiloBarón Suárez, Ivonne CatalinaMoya Morales, Oscar JavierTorres Arias, Juan FernandoBogotá D.C.2021-07-23T21:43:45Z2021-07-23T21:43:45Z2020-11-20Barón, I., Moya, O. y Torres, J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogotá – Colombia.https://hdl.handle.net/10656/12573instname:Corporación Universitaria Minuto de Diosreponame:Colecciones Digitales Uniminutorepourl:https:// repository.uniminuto.eduDeterminar la prefactibilidad de un proyecto de inversión para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos y subproductos de yerba mate ubicada en la zona centro de Bogotá.La yerba mate es un producto por tradición consumido en los países como Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay entre otros, la tradición alrededor de su consumo consiste en reunirse entre amigos y acompañados en una charla agradable, todos comparten esta bebida en un porongo o mate que pasan de uno al otro y disfrutan de este momento especial. Actualmente la yerba mate a comenzado a tomar fuerza en el mercado internacional siendo Argentina el mayor exportador de este producto, en Colombia no es del todo desconocido dado que se puede encontrar en mercados de grandes superficies y a la vez exclusivos, sin embargo, es una bebida que se consume como un té, y el desconocimiento de todos sus beneficios, y su tradición se deja evidenciar. La yerba mate no solo es una bebida que puede ser consumida como alternativa al café y al té, si no adicional proporciona una incontable cantidad de beneficios a la saludYerba Mate Is a traditional product consumed in countries such as Argentina, Brazil, Chile, Uruguay, Paraguay among others. The tradition around it talk about meeting some friends having fun and sharing that drink into the Porongo or Mate that goes from hand to hand. At the present time Yerba Mate has begun to gain strength in the international market with Argentina being the largest exporter. In Colombia it is not completely unknown. It can be found in large-scale and exclusive markets, however, it is a drink that is consumed as a tea and the ignorance of all its benefits and tradition is evident. Yerba Mate is not just an alternative drink to coffee or tea, It is a drink with many properties and health benefits.177 páginasapplication/pdfspaCorporación Universitaria Minuto de DiosPosgradoEspecialización en Gerencia de ProyectosAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessYerba MatePorongoImportaciónOportunidadDesafíoopportunityChallengeBenefitsMateCulturaIndustria del TéEstudio de Prefactibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora y Distribuidora de Productos y Subproductos de Yerba Mate Ubicada en la Zona Centro de BogotáThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecActis-Goretta, L., Mackenzie, G. G., Oteiza, P. I., & Fraga, C. G. (24 de 01 de 2006). Comparative Study on the Antioxidant Capacity of Wines and Other Plant‐Derived Beverages. Annals of the New York Academy of Sciences, 279-283. doi:10.1111/j.1749-6632.2002.tb02925.xAgro Industrias del NEA. (24 de 08 de 2018). Agro Industrias del NEA, Estadistica. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de http://agroindustriasdelnea.blogspot.com/2016/08/aumenta-el-consumo-per capita-de-yerba.htmAlarcón Boyacá, G. F. (2018). Universidad Católica de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22497/1/Articulo%20de %20grado%20Gina%20Alarcon_VF%20Aval%20del%20Tutor- %2018122018.pdfAlkhatib, A. (02 de 09 de 2014). Yerba Maté (Illex Paraguariensis) ingestion augments fat oxidation and energy expenditure during exercise at various submaximal intensities. BMC, Part of Springer Nature, 42. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://doi.org/10.1186/1743-7075-11-42Bernal Villamil, A. R., & Varón Cortes, J. A. (2018). Universidad Ecternado de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstream/001/1369/1/AAAAA-spa-2018- Tienda_de_Cafe_Gourmet_EiffelBogotá. (2020). Bogotá, Localidad La Candelaría. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://bogota.gov.co/mi-ciudad/localidades/la-candelariaCamara de Comercio de Bogotá. (s.f.). CAmara de Comercio de Bogotá, Sectores economicos . Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.ccb.org.co/observatorio/Economia/Economia-dinamica incluyente-e-innovadora/Sectores/Agropecuario-agroindustrialCertificación, I. C. (02 de 08 de 2009). ICONTEC. Recuperado el 10 de 06 de 2020, de https://acl-logistica.com/wp-content/uploads/2013/08/Norma tecnica-colombiana-NTC5689.pdfDANE. (2019). DANE Geo Portal, Estadisticas. Recuperado el 15 de 05 de 2020, de https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-temaFederación Nacional de Cafeteros. (11 de febrero de 2020). Federación de Cafeteros org, Informe. Recuperado el 22 de Mayo de 2020, de https://federaciondecafeteros.org/wp/publicacionesForero Malaver, M. M. (2017). Pontificia Universdiad Javeriana. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/35982Instituto de Neurociencias de Buenos Aires. (17 de 08 de 2017). Universidad de la Republica, Investigación. Recuperado el 22 de 05 de 2020, de https://www.neurologiainba.com.ar/Instituto Nacional de Yerba Mate Argentina. (13 de 01 de 2020). INYMA, Informe. Recuperado el 20 de 05 de 2020, de https://www.inym.org.ar/publicaciones/estadisticas/Izquierdo Álvarez, A. (2019). Universidad del Rosario. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20821Kotler, P., & Armstrong, G. (2003). Fundamentos de Marketing. México: Prentice Hall. Recuperado el 02 de 06 de 2020Kotler, P., Armstrong, G., & Benassini, M. (2016). Fundamentos de Marketing (Segunda ed.). México: Pearson. Recuperado el 02 de 06 de 2020La Barra. (s.f.). Revista La Barra, Reinventarse. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.revistalabarra.com/ediciones/ed-77-reinventarse reconquistar/te-infusion-potencial-comercialLoor Loor, E. K., & Solórzano López, M. A. (2009). Recuperado el 02 de 06 de 2020, de http://186.46.160.229/bitstream/123456789/880/1/TESIS%20DE%20YERB A%20MATE.pdfMinisterio de Comercio. (26 de 05 de 2020). Ministerio de Comercio, estadisticas. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.mincit.gov.co/getattachment/1c8db89b-efed-46ec-b2a1- 56513399bd09/Colombia.aspxMinisterio de Desarrollo Industria y Comercio Brasil. (s.f.). Ministerio de Desarrollo Industria y Comercio Brasil, Informe. Recuperado el 20 de 05 de 2020, de http://www.mdic.gov.br/index.php/busca?searchword=exportaciones&searc hphrase=allNarváez Martínez, O. E. (2009). Formulación y Evaluación de Proyectos. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de file:///C:/Users/ic.baron28/Downloads/1_for_y_eva_de_proyectos.pdfNODAL . (27 de 07 de 2018). Nodal. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://www.nodal.am/2018/07/yerba-mate-una-produccion-autoctona/Orjuela Benavides, M. P., Vásquez González, K. L., & Vera Bernal, M. A. (2018). Universidad Católica de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.ucatolica.edu.co/handle/10983/16022Perea Sandoval, J. A. (2016). Universidad Nacional de Colombia. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de http://bdigital.unal.edu.co/54090/1/79755579.2016.pdfSecretaría Distrital de Bogotá. (09 de 2019). Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. Recuperado el 10 de 06 de 2020, de https://www.movilidadbogota.gov.co/web/sites/default/files/Paginas/22-10- 2019/informe_preliminar_rdc_candelaria.pdfTamayo Borrego, D. C. (2010). Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado el 02 de 06 de 2020, de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/9346/tesis432.pdf?sequen ce=1&isAllowed=yLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/33fc8ed6-2160-4d67-a9f6-8cb439005ce2/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53Autorización_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfAutorización_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfAutorizaciónapplication/pdf217171https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/34e0229a-e599-4f7e-b2f5-af9ac31e4aaa/downloadbd3b4bbf2f8b86bc346ce176f7189705MD54ORIGINALTE.PRO_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfTE.PRO_BarónIvonne-MoyaOscar-TorresJuan_2020.pdfapplication/pdf7702364https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/853147b8-fa1f-41a4-8b30-0e41309d5d4d/download84979843fad980ab7bb44b2791c1363bMD5510656/12573oai:repository.uniminuto.edu:10656/125732021-07-23 22:01:05.361http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=