Muralismo Feminista como práctica de re-existencia de las mujeres artistas del municipio de Gachancipá (2021)
Identificar la incidencia del muralismo feminista en la reconfiguración de las subjetividades y procesos de re existencia de las mujeres muralistas de 17 a 35 años de edad del municipio de Gachancipá