APP de medición de riesgos bioquímicos en la industria: una revisión sistemática de aplicaciones móviles. (2024)
Analizar el estado del arte de las aplicaciones móviles que permiten la medición de riesgos bioquímicos en la industria y la caracterización de sus ventajas y desventajas.