Intervención psicosocial en estudiantes de grado cuarto del Colegio Integral La Excelencia a causa de la pandemia COVID-19. (2021)
Generar estrategias psicosociales para contrarrestar los efectos negativos en la educación de los estudiantes de cuarto (4) grado del Colegio Integral la Excelencia a causa de la pandemia del COVID-19.