Diseño de un sistema de costos de productos impresos de la empresa RABAC Distribuciones. (2022)
Diseñar un sistema de costeo para los productos impresos de la empresa RABAC Distribuciones, mediante el cual se permita definir el costo de cada ciclo de producción con el fin de establecer el costo real de cada producto en su etapa final y fijar así el precio de venta del producto.