Fortalecimiento del clima organizacional en el programa de desarrollo infantil en modalidad familiar de Rionegro Santander. (2024)
Analizar los elementos que conforman el clima organizacional actual y determinar qué elementos del clima organizacional se deben incorporar y reforzar en el personal de primera infancia del programa Desarrollo Infantil en Medio Familiar del Municipio de Rionegro, Santander.