Aportes teóricos de prevención, detección e intervención de los riesgos psicosociales en empresas e industrias colombianas (2022)
Identificar a través de una revisión documental los aportes más significativos sobre detección, prevención, y promoción de los riesgos psicosociales en las empresas e industrias colombianas