Plan de saneamiento básico
Elaborar el plan de saneamiento básico para el casino Orlando Villamil según los requerimientos establecidos en la resolución 2674 de 2013 cumplimiento con el 80% de los requerimientos exigidos para las áreas locativas para la prevención de enfermedades trasmitidas por el manejo y manipulación de al...
- Autores:
-
Triana Ferreira, Adriana Marcela
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/14078
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/14078
- Palabra clave:
- Saneamiento básico
Cadena de alimentos
Manipulador de alimentos
Seguridad y salud en el trabajo
Estándares mínimos
Basic sanitation
Food chain
Food handler
Occupational health and safety
Minimum standards
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
Uniminuto2_45873020274a452f137b99fe7aad98b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uniminuto.edu:10656/14078 |
network_acronym_str |
Uniminuto2 |
network_name_str |
Repositorio institucional UNIMINUTO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de saneamiento básico |
title |
Plan de saneamiento básico |
spellingShingle |
Plan de saneamiento básico Saneamiento básico Cadena de alimentos Manipulador de alimentos Seguridad y salud en el trabajo Estándares mínimos Basic sanitation Food chain Food handler Occupational health and safety Minimum standards |
title_short |
Plan de saneamiento básico |
title_full |
Plan de saneamiento básico |
title_fullStr |
Plan de saneamiento básico |
title_full_unstemmed |
Plan de saneamiento básico |
title_sort |
Plan de saneamiento básico |
dc.creator.fl_str_mv |
Triana Ferreira, Adriana Marcela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Barbosa Becerra, Jenny |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Triana Ferreira, Adriana Marcela |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Saneamiento básico Cadena de alimentos Manipulador de alimentos Seguridad y salud en el trabajo Estándares mínimos |
topic |
Saneamiento básico Cadena de alimentos Manipulador de alimentos Seguridad y salud en el trabajo Estándares mínimos Basic sanitation Food chain Food handler Occupational health and safety Minimum standards |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Basic sanitation Food chain Food handler Occupational health and safety Minimum standards |
description |
Elaborar el plan de saneamiento básico para el casino Orlando Villamil según los requerimientos establecidos en la resolución 2674 de 2013 cumplimiento con el 80% de los requerimientos exigidos para las áreas locativas para la prevención de enfermedades trasmitidas por el manejo y manipulación de alimentos |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-11-26 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-27T19:42:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-27T19:42:28Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Thesis |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Sistematización |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Triana, A. (2021).Plan de saneamiento básico (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios. Madrid–Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10656/14078 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Colecciones Digitales Uniminuto |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
identifier_str_mv |
Triana, A. (2021).Plan de saneamiento básico (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios. Madrid–Colombia. instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios reponame:Colecciones Digitales Uniminuto repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
url |
https://hdl.handle.net/10656/14078 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces |
dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Open Access |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces Open Access |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
99 Paginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Madrid (Cundinamarca) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Pregrado (Virtual y a Distancia) |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración en Salud Ocupacional |
institution |
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/b15710c3-9339-41f5-991d-671f0b4fc10d/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/6a6f57c4-a49b-4f70-8773-28c9b5f6a403/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/a4809431-f1c1-46bf-a057-186d60747d2f/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/d286b5c7-c8bb-4ff8-b992-e8b46e2cedb6/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/cde999f8-4fb7-4377-876d-8e13e97cb373/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/7635f570-af6f-4636-8c05-9b7c26fd3084/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/3ec9c2d3-1773-4e22-beac-a55d867bead0/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/98e3d280-f31d-4a5d-aea8-545e3bcb337d/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/ebafa8b9-355d-413a-9beb-9b4b1a4fa2fd/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/72162121-1645-4fb0-a9ee-f715a9cb9f38/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/ae556e8c-1a69-494a-a3b0-d84c310217e4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 478e404db0f2cedb692132d38b1d5575 ed4963d06873b127800ba822de278c4e c7f55e2f63064289473ca04c1278d34c c0e22f48472ef0fa96621c8c8bfadfc7 d757828dcbbe2d87b5d0de66508167f7 a8145001bb466d8a79e2b3f87d8ee8de ea713816273dd51d7450d3469e156106 cab3411c13f381837ce448b4d75dec85 100170314971d20635e50cbbe6487162 e0d355abf6742ef49a892b7fd0b13370 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repository - Uniminuto |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uniminuto.edu |
_version_ |
1812494445494403072 |
spelling |
Barbosa Becerra, JennyTriana Ferreira, Adriana MarcelaMadrid (Cundinamarca)2022-04-27T19:42:28Z2022-04-27T19:42:28Z2021-11-26Triana, A. (2021).Plan de saneamiento básico (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios. Madrid–Colombia.https://hdl.handle.net/10656/14078instname:Corporación Universitaria Minuto de Diosreponame:Colecciones Digitales Uniminutorepourl:https:// repository.uniminuto.eduElaborar el plan de saneamiento básico para el casino Orlando Villamil según los requerimientos establecidos en la resolución 2674 de 2013 cumplimiento con el 80% de los requerimientos exigidos para las áreas locativas para la prevención de enfermedades trasmitidas por el manejo y manipulación de alimentosEste trabajo es realizado mediante la modalidad de sistematización de práctica profesional en el casino Orlando Villamil, en el cual se busca adoptar medidas higiénico-sanitarias involucrando toda la cadena de alimentos y sus responsables de una forma práctica y funcional, también se busca evaluar el cumplimiento en seguridad y salud en el trabajo mediante la aplicación de estándares mínimos de conformidad a la resolución 0312 de 2019; para lograr la adopción de medidas higiénico sanitarias dentro del establecimiento se hace necesario el diseño del plan de saneamiento básico como un documento que permita la planificación, verificación y control durante el proceso de manipulación, elaboración y distribución de los alimentos, a la resolución 2674 de 2013 con la creación del Plan de Saneamiento Básico como insumo que permita la adopción de prácticas higiénico sanitarias identificando las necesidades del establecimiento por medio de la adecuación y conservación de espacios seguros para el personal manipulador de alimentos y los consumidores previniendo la afectación a la salud del personal.This work is carried out through the systematization modality of professional práctica in the Orlando Villamil casino, which seeks to adopt hygienic-sanitary measures involving the entire food chain and those responsible for it in a practical and functional way, it also seeks to evaluate compliance in occupational safety and health through the application of minimum standards in accordance with resolution 0312 of 2019; to achieve the adoption of hygienic sanitary measures within the establishment it is necessary to design the basic sanitation plan as a document that allows planning, verification and control during the process of handling, processing and distribution of food, to resolution 2674 of 2013 with the creation of the Basic Sanitation Plan as an input that allows the adoption of hygienic sanitary practices by identifying the needs of the establishment through the adequacy and conservation of safe spaces for food handling personnel and consumers. preventing the affectation to the health of the personnel.99 Paginasapplication/pdfCorporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Virtual y a Distancia)Administración en Salud OcupacionalAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessSaneamiento básicoCadena de alimentosManipulador de alimentosSeguridad y salud en el trabajoEstándares mínimosBasic sanitationFood chainFood handlerOccupational health and safetyMinimum standardsPlan de saneamiento básicoThesisSistematizaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspaMinisterio de trabajo (2019) Resolución 0312 de 13 de febrero Por la cual se definen los estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo https://www.mintrabajo.gov.co/documents/20147/59995826/Resolucion+0312 2019+Estandares+minimos+del+Sistema+de+la+Seguridad+y+Salud.pdfMinisterio de salud y protección social (2013) Resolución 2674 de 22 de julio Por la cual se reglamenta el artículo 126 del decreto ley 019 del 2012 https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resol ucion-2674-de-2013.pdfMinisterio de trabajo (2015) Decreto 1072 de 26 mayo Por medio del cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector Trabajo https://www.mintrabajo.gov.co/documents/20147/0/DUR+Sector+Trabajo+Actual izado+a+15+de+abril++de+2016.pdf/a32b1dcf-7a4e-8a37-ac16-c121928719c8Congreso de la república de Colombia (1979) Ley 9 de 24 de enero por la cual se dictan Medidas Sanitarias https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/LEY%200009%20DE%2019 79.pdfMinisterio de trabajo y seguridad social (1979) Resolución 2400 de 22 mayo por la cual se establecen algunas disposiciones sobre vivienda, higiene y seguridad en los establecimientos de trabajo. http://copaso.upbbga.edu.co/legislacion/Res.2400-1979.pdfMinisterio de la salud y la protección social (2020) resolución 666 de 24 de abril por medio de la cual se adopta el protocolo general de bioseguridad para mitigar controlar realizar el adecuado manejo de la pandemia del coronavirus COVID-19 https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/Resoluci%C3%B3n%20No. %20666%20de%202020.pdf.Ministerio de protección social, Ministerio de ambiente, vivienda y desarrollo social (2007) resolución 2115 de 22 de junio Por medio de la cual se señalan características, instrumentos básicos y frecuencias del sistema de control y vigilancia para la calidad del agua para consumo humano. https://laboratoriodeanalisis.lasalle.edu.co/wcm/connect/LIAC/d951c109-a227- 44a3-8a42-1d1f87db2b43/Resoluci%C3%B3n_2115- 2007.pdf?MOD=AJPERES&CVID=lMo0SFeIcontec (2012) guía técnica colombiana GTC 45 para la identificación de los peligros y la valoración de los riesgos en seguridad y salud. https://repository.udistrital.edu.co/bitstream/handle/11349/6034/ParraCuestaDiana MarcelaVasquezVeraErikaVanessa2016- AnexoA.pdf;jsessionid=17B481BD2ACA663218A52F95265F585E?sequence=2Asamblea de Cundinamarca (2020) por la cual se adopta el plan de desarrollo territorial Ordenanza N° 011/2020 https://regioncentralrape.gov.co/wp-content/uploads/2020/08/Ordenanza-011- 2020.-PDD-2020-2023-Cundinamarca.pdfTetengo web https://www.tetengo.com.mx/blog/nueve-metodos-de-aplicacion-deplaguicidas-que-toda-fumigadora-debe-conocerGuía para el uso de cloro en desinfección de frutas y hortalizas de consumo fresco, equipos y superficies en establecimientos. https://www.oirsa.org/contenido/2020/Guia%20para%20uso%20de%20cloro%20 como%20desinfectante%20en%20establecimientos%2023.06.2020.pdfLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/b15710c3-9339-41f5-991d-671f0b4fc10d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD511ORIGINALAUTORIZACIÓN PUBLICACIÓN DE DOCUMENTOS ADRIANA TRIANA_2021.pdfAUTORIZACIÓN PUBLICACIÓN DE DOCUMENTOS ADRIANA TRIANA_2021.pdfapplication/pdf53286https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/6a6f57c4-a49b-4f70-8773-28c9b5f6a403/download478e404db0f2cedb692132d38b1d5575MD52Anexo 1. carta autorización de datos casino Orlando Villamil.pdfAnexo 1. carta autorización de datos casino Orlando Villamil.pdfapplication/pdf143170https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/a4809431-f1c1-46bf-a057-186d60747d2f/downloaded4963d06873b127800ba822de278c4eMD53Anexo 2. lista de chequeo estandares minimos Resolución 0312 (1).pdfAnexo 2. lista de chequeo estandares minimos Resolución 0312 (1).pdfapplication/pdf143380https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/d286b5c7-c8bb-4ff8-b992-e8b46e2cedb6/downloadc7f55e2f63064289473ca04c1278d34cMD54Anexo 3. Matriz de identificación de peligros.pdfAnexo 3. Matriz de identificación de peligros.pdfapplication/pdf86727https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/cde999f8-4fb7-4377-876d-8e13e97cb373/downloadc0e22f48472ef0fa96621c8c8bfadfc7MD55Anexo 5 Formato Registro de limpieza y desinfección de áreas.pdfAnexo 5 Formato Registro de limpieza y desinfección de áreas.pdfapplication/pdf21981https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/7635f570-af6f-4636-8c05-9b7c26fd3084/downloadd757828dcbbe2d87b5d0de66508167f7MD56Anexo 6. Formato Registro de limpieza y desinfección de baños.pdfAnexo 6. Formato Registro de limpieza y desinfección de baños.pdfapplication/pdf21948https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/3ec9c2d3-1773-4e22-beac-a55d867bead0/downloada8145001bb466d8a79e2b3f87d8ee8deMD57Anexo 7. Formato registro de Inventario elementos de aseo.pdfAnexo 7. Formato registro de Inventario elementos de aseo.pdfapplication/pdf31216https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/98e3d280-f31d-4a5d-aea8-545e3bcb337d/downloadea713816273dd51d7450d3469e156106MD58Anexo 8. Control desechos.pdfAnexo 8. Control desechos.pdfapplication/pdf18903https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/ebafa8b9-355d-413a-9beb-9b4b1a4fa2fd/downloadcab3411c13f381837ce448b4d75dec85MD59Anexo 9 . Infografía lavado de manos.pdfAnexo 9 . Infografía lavado de manos.pdfapplication/pdf460921https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/72162121-1645-4fb0-a9ee-f715a9cb9f38/download100170314971d20635e50cbbe6487162MD510UVDT.SO_Triana_Adriana_2021.pdfUVDT.SO_Triana_Adriana_2021.pdfapplication/pdf4361659https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/ae556e8c-1a69-494a-a3b0-d84c310217e4/downloade0d355abf6742ef49a892b7fd0b13370MD51210656/14078oai:repository.uniminuto.edu:10656/140782022-04-27 21:02:37.999http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiarestrictedhttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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 |