Peligros físicos ruido e iluminación que afectan el personal asistencial de las Unidades Básicas de Cúcuta, Norte de Santander. (2021)
Identificar el nivel de riesgo físico ruido e iluminación presente en las Unidades Básicas Asistenciales que afectan las condiciones del personal asistencial.