Análisis del modelo de comunicación, uso y apropiación de las TIC, en la Institución Educativa Concejo de Bello como respuesta a la contingencia ocasionada por el COVID-1 (2020)
Analizar las nuevas estrategias de comunicación de la Institución Educativa Concejo De Bello, su uso y apropiación de las TIC al momento de aplicarlas para el buen funcionamiento del proceso escolar desde lo virtual dirigido a los diferentes públicos (Directivos, docentes, estudiantes y padres de familia) a raíz de la pandemia por el Covid-19.