Propuesta de implementación de programa de riesgo mecánico para la prevención de accidentes laborales (2023)
Diseñar en la empresa GUANTES MUÑOZ S.A.S. el programa de Riesgo Mecánico con el fin de preservar las condiciones de salud de los trabajadores en el desarrollo de sus funciones y reducir la frecuencia y severidad de los accidentes de trabajo relacionados con Riesgo Mecánico.