Propuesta de mejora para la gestión de incidentes en el aplicativo Altamira de BBVA seguros basados en los tiempos de atención presentados durante el segundo periodo del 2020 (2021)
Establecer una propuesta de mejora para controlar los tiempos de atención a los incidentes generados en el aplicativo ‘ALTAMIRA’.