Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew

En el mercado actual colombiano se evidencia varias marcas de café especial – ecológico – orgánico de buena calidad pero con poca comercialización, esto se debe a los bajos precios que encuentra el consumidor local con los café tipo mezcla y por tal motivo los esfuerzos que se han realizado para est...

Full description

Autores:
Grajales Díaz, Jenny Alejandra
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/16263
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16263
https:// repository.uniminuto.edu
Palabra clave:
plan de mercadeo
café agroecológico
comercialización
posicionamiento
marketing plan
agroecological coffee
commercialization
positioning
ANALISIS DE MERCADEO
MERCADEO DE ALIMENTOS
CAFE-MERCADEO
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id Uniminuto2_42123d534231724ee2a467c7e75d756e
oai_identifier_str oai:repository.uniminuto.edu:10656/16263
network_acronym_str Uniminuto2
network_name_str Repositorio institucional UNIMINUTO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
title Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
spellingShingle Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
plan de mercadeo
café agroecológico
comercialización
posicionamiento
marketing plan
agroecological coffee
commercialization
positioning
ANALISIS DE MERCADEO
MERCADEO DE ALIMENTOS
CAFE-MERCADEO
title_short Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
title_full Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
title_fullStr Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
title_full_unstemmed Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
title_sort Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew
dc.creator.fl_str_mv Grajales Díaz, Jenny Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Zapata Gómez, Ligia Liliana

dc.contributor.author.none.fl_str_mv Grajales Díaz, Jenny Alejandra
dc.subject.spa.fl_str_mv plan de mercadeo
café agroecológico
comercialización
posicionamiento
topic plan de mercadeo
café agroecológico
comercialización
posicionamiento
marketing plan
agroecological coffee
commercialization
positioning
ANALISIS DE MERCADEO
MERCADEO DE ALIMENTOS
CAFE-MERCADEO
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv marketing plan
agroecological coffee
commercialization
positioning
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv ANALISIS DE MERCADEO
MERCADEO DE ALIMENTOS
CAFE-MERCADEO
description En el mercado actual colombiano se evidencia varias marcas de café especial – ecológico – orgánico de buena calidad pero con poca comercialización, esto se debe a los bajos precios que encuentra el consumidor local con los café tipo mezcla y por tal motivo los esfuerzos que se han realizado para estimular el consumo del café puro colombiano no se alcanzan a ver reflejados en la rotación de estos productos en los puntos de venta. Por tal motivo, al igual que otras marca A’ewe ha canalizado su operatividad para exportar un café producido por campesinos e indígenas del Cauca generando una pronta comercialización del producto garantizando los ingresos para las familias productoras. Sin embargo, el presente trabajo se plantea con el objetivo de diseñar un plan de mercadeo para el café especial agroecológico A’ewe con la finalidad posicionar el producto en el Valle de Aburrá, donde mediante el análisis interno actual de la marca con el correspondiente estudio de la competencia y la aplicación de una encuesta a las tiendas orgánicas, gourmet, naturistas y vegetarianas se logra evidenciar que el producto no tiene acogida en este tipo de tiendas minoristas que concluyen que al ser un producto de alta categoría no tiene fácil salida al mercado. Por lo tanto se proyecta la instalación de una tienda express que pueda incentivar el consumo del producto local ya preparado conquistando el mercado con la calidad, el sabor del producto y concientizando a la comunidad sobre el consumo saludable para realizar un aporte al medio ambiente.
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-11
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-03-01T19:28:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-03-01T19:28:18Z
dc.type.spa.fl_str_mv Thesis
dc.type.spa.none.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Grajales Diaz, J.A. (2021).Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew. [Trabajo de grado, Corporación Universitaria Minuto de Dios].
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16263
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Corporación Universitaria Minuto de Dios
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Colecciones Digitales Uniminuto
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https:// repository.uniminuto.edu
identifier_str_mv Grajales Diaz, J.A. (2021).Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew. [Trabajo de grado, Corporación Universitaria Minuto de Dios].
Corporación Universitaria Minuto de Dios
Colecciones Digitales Uniminuto
url https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16263
https:// repository.uniminuto.edu
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Restringido
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Restringido
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 74 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Itagui
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Minuto de Dios
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Pregrado (Presencial)
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/8c242f58-a7f9-494b-a597-a70e76c9f9bf/download
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/a673bab3-8938-4105-886a-f61468ca692e/download
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/d2d378fc-9fc2-4c4c-b25a-c77a9891ba9c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4959e2143c9dadae8a1582bf68833470
614b516e292c83937683b12997e37cd3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repository - Uniminuto
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uniminuto.edu
_version_ 1812494455772545024
spelling Zapata Gómez, Ligia Lilianaddbc281f-c302-42bb-8cd0-436cb875d601500e21baed1-987d-451a-93b4-06156c11d9b8500Grajales Díaz, Jenny Alejandraef2bd35a-d642-48f3-8ccf-3d6b0279efcdItagui2023-03-01T19:28:18Z2023-03-01T19:28:18Z2021-11Grajales Diaz, J.A. (2021).Formulación de un plan de mercadeo para el café A’ew. [Trabajo de grado, Corporación Universitaria Minuto de Dios].https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16263Corporación Universitaria Minuto de DiosColecciones Digitales Uniminutohttps:// repository.uniminuto.eduEn el mercado actual colombiano se evidencia varias marcas de café especial – ecológico – orgánico de buena calidad pero con poca comercialización, esto se debe a los bajos precios que encuentra el consumidor local con los café tipo mezcla y por tal motivo los esfuerzos que se han realizado para estimular el consumo del café puro colombiano no se alcanzan a ver reflejados en la rotación de estos productos en los puntos de venta. Por tal motivo, al igual que otras marca A’ewe ha canalizado su operatividad para exportar un café producido por campesinos e indígenas del Cauca generando una pronta comercialización del producto garantizando los ingresos para las familias productoras. Sin embargo, el presente trabajo se plantea con el objetivo de diseñar un plan de mercadeo para el café especial agroecológico A’ewe con la finalidad posicionar el producto en el Valle de Aburrá, donde mediante el análisis interno actual de la marca con el correspondiente estudio de la competencia y la aplicación de una encuesta a las tiendas orgánicas, gourmet, naturistas y vegetarianas se logra evidenciar que el producto no tiene acogida en este tipo de tiendas minoristas que concluyen que al ser un producto de alta categoría no tiene fácil salida al mercado. Por lo tanto se proyecta la instalación de una tienda express que pueda incentivar el consumo del producto local ya preparado conquistando el mercado con la calidad, el sabor del producto y concientizando a la comunidad sobre el consumo saludable para realizar un aporte al medio ambiente.In the current colombian market there are several brands of special - ecological - organic coffee of good quality but with little commercialization, this is due to the low prices that the local consumer finds with mixed type coffee and for this reason the efforts that have been made carried out to stimulate the consumption of colombian pure coffee are not reflected in the rotation of these products at the points of sale. For this reason, like other brands, A’ewe has channeled its operations to export coffee produced by peasants and indigenous people from Cauca, generating a prompt commercialization of the product, guaranteeing income for the producing families. However, the present work is proposed with the objective of designing a marketing plan for the special agroecological coffee A'ewe in order to position the product in the Valle de Aburrá, where through the current internal analysis of the brand with the corresponding study fom the competition and the application of a survey to organic, gourmet, health food and vegetarian stores, it is possible to show that the product is not welcomed in these types of retail stores, which conclude that being a high-end product it does not have an easy market launch. Therefore, the installation of an express store is proposed that can encourage the consumption of the local product already prepared, conquering the market with the quality, the flavor of the product and raising awareness in the community about healthy consumption to make a contribution to the environment.74 páginasapplication/pdfCorporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Presencial)Administración de Empresasplan de mercadeocafé agroecológicocomercializaciónposicionamientomarketing planagroecological coffeecommercializationpositioningANALISIS DE MERCADEOMERCADEO DE ALIMENTOSCAFE-MERCADEOFormulación de un plan de mercadeo para el café A’ewThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidospaFederación Nacional de Cafeteros (2014) Artículo: Demanda del consumo Interno de Café. Tomado de: https://federaciondecafeteros.org/static/files/2Dinamica_del_consumo_interno_de_cafe.pdfARMSTRONG, Gary y KOTLER, Philio Introducción al Marketing. Madrid: Editorial Pearson Educación S A. 2011HARRY l. Hansen “Estrategia de Marketing” en Enciclopedia de dirección y administración de empresas. Ed. Orbis 1984. Pag 21DANE (2020) Encuesta de micronegocios. Tomado de : https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/ech/micro/CP-micronegocios-2020-ene oct.pdfGuerrero Sánchez, M. (2020). El reto de exportar café en pequeñas cantidades (Doctoral dissertation, Bogotá: Universidad Externado de Colombia, 2020.). Tomado de: https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstream/001/2765/1/GLABA-spa-2020- El_reto_de_exportar_cafe_en_pequenas_cantidadesGarcía Chiang, Armando. (2011). El comercio justo: ¿una alternativa de desarrollo local?. Polis, 7(1), 105-140. Recuperado en 15 de marzo de 2021, de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1870- 23332011000100005&lng=es&tlng=es.Vita, L (20020, julio, 6) Se debe apostar por el consumo de productos locales para dinamizar la economía. La República. https://www.larepublica.co/especiales/500-ideas-para-avanzar/se-debe apostar-por-el-consumo-de-productos-locales-para-dinamizar-la-economia-302668Iglesias, D. (2002). Cadenas de valor como estrategia: Las cadenas de valor en el sector Agroalimentario. Argentina: INTA.Roncancio Bustos, J. O. (2012). Plan de mercadeo de la empresa Gerenciar Negocios (Bachelor's thesis, Universidad Ean). Tomado de: https://repository.ean.edu.co/bitstream/handle/10882/2433/RoncancioJavier2012.pdf;jsessionid=4C77E1ACE6EFC048D4BEC1E13728FF59?sequence=2Acosta Ariza, M. A., & Alarcón Romero, P. A. (2017). Análisis de la cantidad y el estado de las vías terciarias en Colombia y la oportunidad de la ingeniería civil para su construcción y mantenimiento. Tomado de: https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/15205/1/AN%C3%81LISIS%20CANT%20Y%20EST% 20V3%20COLOMBIA%20OPORT%20ING%2010%2011%202017.pdfKOONTZ, Harold y O´DONELL CIRIL, Welhrich. Administración. México: Editorial Mc Graw and Hill. 1985.Federación Nacional de Cafeteros (s.f.) Glosario. Recuperado en abril 11, 2021 Tomado de : https://federaciondecafeteros.org/wp/glosario/Alulima Cornejo, M. V. (2012), Alternativas agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica), tesis de licenciatura, Universidad de Cuenca, EcuadorEstrategias para ser un consumidor inteligente. (2008, May 02). Economista Retrieved from https://searchproquestcom.ezproxy.uniminuto.edu/newspapers/estrategias-para-ser-un-consumidor inteligente/docview/336481611/se-2?accountid=48797CHIAVENATO, Idalberto. “Introducción a la teoría General de la Administración”. 7a. ed., McGraw-Hill Interamericana, 2004, p. 10JHONSTON, SCHOLES (2000). Dirección Estratégica. Ed. Mc. Graw Hill; México.GEORGE A. STEINER. Planeación estratégica. Lo que todo director debe saber. Una guía paso a paso. Editorial CECSA, México pp 19-39. ed 1969Hill, C. W., Jones, G. R., Pérez, Y. D. M. V., Soto, G. A. S., & Nora Natalia Martínez S. (2009). Administración estratégica (No. Sirsi) i9789701072691). México: McGraw-HillRamírez Rojas, J. L. (2017). Procedimiento para la elaboración de un análisis FODA como una herramienta de planeación estratégica en las empresasDe Cárdenas Cristia, A. (2006). El benchmarking como herramienta de evaluación. Acimed, 14(4) Tomado de: www.gestiopolis.comDe Los Rios Ochoa, G. E., Fujiki Pereyra, R. Y., Julca Mayanga, R. J., & Repetto Cardama, L. A. (2017). Análisis de factibilidad para crear una empresa comercializadora e integradora de tecnología.BETANCOUR, Benjamin. Analisis sectorial y competitividad. Universidad del Valle 2014 Valencia Garzón, J. (2011). Diseño de una estrategia de fidelización de clientes para confecciones gama, empresa Pyme del sector de confecciones de uniformes empresariales.Ayala Félix, Fernando Javier. (2013). Desarrollo de estrategias de posicionamiento. Caso: Producto Quinua. Revista Perspectivas, (32), 39-56. Recuperado en 22 de marzo de 2021, de http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1994- 37332013000200002&lng=es&tlng=ptROBERTSON y Wind “Estrategia de Mercadotecnia” Ed. McGraw –Hill, 1984.Guía Sobre Incubadoras De Emprendimiento Social, Innovación Social al servicio de las personas” Fundación Acción contra el Hambre, 2017. Del portal web: www.accioncontraelhambre.orgCoca Carasila, A. M. (2008). El concepto de Marketing: pasado y presente. Revista de Ciencias Sociales, 14(2), 391-414.Cano, J. E. (2015). Conexiones alienadas entre economía, marketing y globalización/Alienated connections between economy, marketing and globalization/Conexões alienaram entre economia, marketing e globalização. Apuntes Del CENES, 34(60), 41-94. Retrieved from https://search-proquest com.ezproxy.uniminuto.edu/scholarly-journals/conexiones-alienadas-entre economíamarketing y/docview/1715656087/se-2?accountid=48797Alejandro Fernández Baptista, & Seijo, C. (2010). Marketing ético como fundamento del bien común en organizaciones humanas. Clio America, 4(7), 116-132. doi:http://dx.doi.org.ezproxy.uniminuto.edu/10.21676/23897848.399Páramo, M. Diego (2015) 10 Etnomarketing, La Dimensión Cultural Del Marketing.RODRÍGUEZ, M. T., PINEDA, D. Y., & CASTRO, C (2015). Tendencias del marketing moderno, una revisión teórica. Revista ESPACIOS. ISSN, 798, 1015Álvarez Marín, A. F. (2016). Estrategias de negocio para los productores de café del suroeste antioqueño: consumidores millennials e internacionalización (Doctoral dissertation, Universidad EAFIT).López, P. A., & Arévalo, A. M. (2010). Hacia una evolución en el campo del conocimiento de la disciplina administrativa: de la administración de empresas a la gestión de organizaciones. Revista de la Facultad de Ciencias Económicas: Investigación y Reflexión, 18(2), 75-95.Arellano, E. O. (2013). Epistemología de la Investigación Cuantitativa y Cualitativa: Paradigmas y Objetivos. Revista de claseshistoria, (12), 3.Fernández Collado, C., Baptista Lucio, P., & Hernández Sampieri, R. (2014). Metodología de la Investigación. Editorial McGraw HillBinda, N. U., & Balbastre-Benavent, F. (2013). Investigación cuantitativa e investigación cualitativa: buscando las ventajas de las diferentes metodologías de investigación. Revista de Ciencias económicas, 31(2), 179-187.Rueda Collazos, D. M., Rendón López, E. A., Pérez Molano, L. P., & Sosa Sierra, O. J. (2020). Estudio correlacional del impacto del marketing digital en el comportamiento del consumidor entre personas de 25 a 35 años durante el periodo 2010-2020 en la ciudad de Bogotá, Medellín, Cali y Barranquilla (Bachelor's thesis, Universidad EAN).LEY 1337 DE 2009. Por medio de la cual la República de Colombia rinde homenaje a los caficultores colombianos y se dictan otras disposiciones. Congreso de Colombia. Disponible en: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1337_2009.htmlLey 170 de diciembre 15 de 1994. Por medio de la cual se aprueba el Acuerdo por el que se establece la "Organización Mundial de Comercio (OMC)", suscrito en Marrakech Marruecos) el 15 de abril de 1994, sus acuerdos multilaterales. El Congreso de Colombia. Disponible en: https://www.ins.gov.co/Normatividad/Leyes/LEY%200170%20DE%201994.pdfLEY 76 DE 1927 (noviembre 16). Sobre protección y defensa del café. Sistema único de información normativa. Disponible en: http://www.suin juriscol.gov.co/viewDocument.asp?ruta=Leyes/162338Leyes 1480 de 2011. Por medio de la cual se expide el Estatuto del Consumidor y se dictan otras disposiciones. Congreso de Colombia. Disponible en: http://www.suinjuriscol.gov.co/viewDocument.asp?id=1681955Decreto2078 de noviembre 22 de 1940. Por el cual se dictan disposiciones relacionadas con la industria del café. Sistema único de información normativa. Disponible en: http://www.suin juriscol.gov.co/viewDocument.asp?id=1396360Decreto 3075 de 1997. Registros sanitarios INVIMA para productos alimenticios. Tomado de: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE%201997.pdfResolución 5897 de diciembre 28 de 2018. Por la cual se determina la permanencia del reglamento técnico que regula los Límites Máximos de residuos de Plaguicidas -LMR- en alimentos para consumo humano y en piensos o forrajes. Disponible en: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion5897-de-2018.pdfCódigo Sustantivo de Trabajo. 7, JUNIO, 1951. PÁG. 1. Tomado de: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/codigo_sustantivo_trabajo.htmlCódigo de Comercio. Según DECRETO 410 DE 1971 .Para lo cual se disponen a regir las aplicaciones en la rendición de cuentas, la liquidación de IVA y retefuente, según todas las causaciones del periodo contable. Tomado de: http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/codigo_comercio.htmlORIGINALGrajalesDiazJennyAlejandra_2021.pdfGrajalesDiazJennyAlejandra_2021.pdfapplication/pdf1397815https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/8c242f58-a7f9-494b-a597-a70e76c9f9bf/download4959e2143c9dadae8a1582bf68833470MD51Autorización_GrajalesDiazJennyAlejandra_2021.pdfAutorización_GrajalesDiazJennyAlejandra_2021.pdfapplication/pdf300445https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/a673bab3-8938-4105-886a-f61468ca692e/download614b516e292c83937683b12997e37cd3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/d2d378fc-9fc2-4c4c-b25a-c77a9891ba9c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5310656/16263oai:repository.uniminuto.edu:10656/162632023-03-01 21:30:33.291restrictedhttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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