El Fútbol como herramienta integradora para el fortalecimiento de valores ciudadanos (2021)
Analizar el impacto de actividades basadas en el componente técnico del fútbol dirigidas a la construcción de paz y convivencia ciudadana en niños de 7 a 9 años de la fundación Vidamor de la localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá